| 注册

028-83201992

首页 / 新闻中心

行业新闻/NEWS

Facebook正在开发Mac版Messenger应用

2016.01.15

知情人士称Facebook正在开发面向Mac台式机的FacebookMessenger应用,他还提供了一张软件的截图,图片显示一位Facebook员工正在使用软件。

通过使用官方FacebookMessenger软件,Mac用户能够在自己的电脑上轻易聊天,不再受到时间的限制。之前用户只能通过浏览器使用Messenger。Facebook拒绝透露公司是否在开发软件,只是说:“我们不会对谣言和传闻作出评论。”

使用FacebookMessenger的人越多,用户就越容易被Facebook应用和功能锁定,包括Facebook的动态消息,Facebook正是用它来赚钱的。即时通讯是移动的未来。FacebookMessenger用户越多价值也就越明显,用户使用什么设备登录反而不太重要。

Facebook最开始从网络流行,后来开始在移动端公开实验,但在桌面端没有下太多工夫。2011年时,Facebook开始招募桌面软件工程师,既开发PC应用也开发Mac应用。一年之后,面向Windows的FacebookMessenger应用曝光,随后公司匆匆发布软件。但在过去2年里,Facebook似乎已经忽视这款应用。2014年3月软件关闭,当时Facebook告诉用户说:“很抱歉,我们无法继续支持Win版本FacebookMessenger,2014年3月3日正式终止开发。”

从此之后,FacebookMessenger再也没有桌面端应用。2015年4月,Facebook推出Messenger.com浏览器界面供用户使用。

来源:凤凰科技

TEL:028-83201992

地址:成都市一环路东一段电子科技大学信息产业大厦1310