| 注册

028-83201992

首页 / 新闻中心

企业动态/NEWS

第178期安全集成成都班圆满结束!

2018.08.14亚和 咨询

全国第178期中国信息安全保障人员认证(CISAW)安全集成方向专业级培训在成都圆满结束!

    由四川省中认信安技术服务有限公司和四川亚和企业咨询管理有限公司共同举办的全国(CISAW)第178期安全集成方向专业级培训班于2018年8月11日在成都圆满结束。

    来自四川佳缘科技股份有限公司、四川国信安职业培训学校、成都赛恩计算机网络技术有限公司、四川创信科技有限公司、成都三泰智能科技有限公司、成都清华高科信息技术有限公司的21名学员参加了此次培训和考试。

    信息安全保障人员认证(CISAW)是中国网络安全审查技术与认证中心针对信息安全保障人员开展的一项认证工作,也是国家网络安全人才培养的重要组成部分。申请人参加培训和考试,成绩合格并通过认证后可获得国家信息安全保障人员认证证书。

    信息安全安全集成是信息安全保障人员认证(CISAW)的专业认证方向之一。通过培训并考试合格后可获得由中国网络安全审查技术与认证中心(原中国信息安全认证中心)统一颁发的安全集成认证证书,是机构申请信息系统安全集成资质认证的审查条件之一。



TEL:028-83201992

地址:成都市一环路东一段电子科技大学信息产业大厦1310

备案服务号:蜀ICP备18028083号-1